23 Августа 2019 Пт

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

В Бутовском лесопарке демонтируют незаконно установленный объект

В Лужниках построят трехэтажный входной павильон


14 Августа 2019

1252204.580xp.jpg

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов рассказал, что фасады павильона выполнят в общем стиле с другими объектами "Лужников". Площадь нового здания составит около пяти тысяч квадратных метров.

Еще один вход со стороны Новолужнецкого проезда увеличит пропускную способность "Лужников". Там будут продавать билеты и абонементы на мероприятия в спортивный комплекс.

"Сам спортивный комплекс продолжает активно развиваться: строятся как инфраструктурные, так и спортивные объекты, так что вопросы логистики являются первоочередными", – заключил архитектор.

Напомним, что в июне в "Лужниках" открылся Дворец гимнастики имени Ирины Винер-Усмановой. Центр вмещает около четырех тысяч зрителей. Помимо этого, на базе спорткомплекса "Лужники" создается спортивно-оздоровительный кластер, который, по оценкам, будут посещать от четырех до пяти миллионов человек в год. В частности, к осени текущего года там должен заработать один из крупнейших в Европе многофункциональных плавательных центров. Гостей ждут спа, гидромассажные, соленая и купальная ванны, а также несколько бассейнов, среди которых волновой и бассейн с рекой.



Теги:  Лужники

Читайте также:
Читайте также