21 Февраля 2018 Ср

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

В Музее-заповеднике «Царицыно» со 2 марта по 30 апреля 2018 года пройдет юбилейная выставка народного художника РФ, ректора Государственной Академии акварели и изящных искусств и художественного руководителя Московской школы акварели Сергея Николаевича Андрияки

Центр «Содействие» предлагает вакансии сокращаемым госслужащим


14 Мая 2015

Центр «Содействие»
Около 100 вакансий для государственных гражданских служащих, которые попали под сокращение, размещено на портале центра «Содействие». Наиболее востребованы такие специалисты, как аналитик, начальник отдела исследований, системный администратор, инженер-проектировщик, сценарист. 

Уровень оклада по представленным на сайте вакансиям варьируется от 26 до 97 тысяч рублей, сообщают столичные СМИ. Наибольшее число предложений поступило от Московского городского университета управления правительства Москвы. Далее идут «Центр налоговых доходов» и Многофункциональный центр предоставления госуслуг «Мои документы». 

Центр «Содействие» заработал в Москве 1 декабря 2014 года. В его функции входит оказание помощи в трудоустройстве сокращенным работникам. На сайте можно найти информацию об открытых вакансиях, мерах социальной поддержки, получить консультацию по правовым вопросам, записаться на тренинги, программы профессионального обучения и повышения квалификации. 

Напомним, что в рамках антикризисного плана Москва запланировала сократить на 30% штат госслужащих. После проведенного анализа функций департаментов и комитетов, изучения штатного расписания каждого структурного подразделения, была обнаружена возможность сократить штатную численность госслужащих на 30%. Такого сокращения, по словам мэра Москвы Сергея Собянина, не было с перестроечных времен. 

Сокращение и реорганизацию штатов запланировано провести до 1 июля. Высвобождаемые работники органов исполнительной власти и госслужащие получают компенсацию, предусмотренную действующим законодательством.

Теги:  Мэр Москвы Сергей Собянин, занятость, сокращение, вакансии

Читайте также:
Читайте также