13 Декабря 2017 Ср

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

До 25 декабря ограничивается движение транспорта на участке Хлебобулочного проезда в районе вл. 10Д по ул. Наметкина. Информационный центр мэрии уточняет, что из-за строительства инженерных коммуникаций дорога будет перекрываться круглосуточно, но только по одной полосе.

Три развязки на МКАД будут открыты в 2015 году


28 Марта 2015


Транспортные развязки на пересечении МКАД с Каширским шоссе, Ленинским и Рязанским проспектами будут введены в строй до конца текущего года. Об этом сообщил в субботу журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.


По его словам, три новые развязки предусматривают строительство десяти эстакад, трех тоннелей и пяти пешеходных переходов. «Наиболее технически сложная - развязка на пересечении МКАД и Ленинского проспекта. Предполагается строительство и реконструкция 14,5 км дорог, четырех эстакад, тоннеля и двух пешеходных переходов», - подчеркнул заместитель мэра.

Несколько позже, а именно в 2017 году, будет сдана еще одна развязка - на пересечении МКАД с Профсоюзной улицей, сказал Марат Хуснуллин. Несколько аналогичных объектов находятся на стадии проектирования либо готовятся к сдаче на территории Московской области. Речь идет о развязке на Дмитровском шоссе.

Теги:  Хуснуллин, транспортные развязки, строительство

Читайте также:
Читайте также