21 Марта 2019 Чт

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

Детская театральная студия "Лик" покажет спектакль "Колобок" 30 марта в 12:00 по адрес: улица Грина, дом 11.
Три коммерческих маршрута перевезли 500 тыс. пассажиров

Три коммерческих маршрута перевезли 500 тыс. пассажиров


14 Апреля 2016

маршрутка


Коммерческие перевозчики, работающие по новой модели, перевезли более полумиллиона пассажиров.

 

Достигнутые результаты свидетельствуют о правильно выбранном решении интегрировать коммерческие компании в систему общественного транспорта столицы и свести к минимуму дублирование маршрутов.


Как сообщалось ранее, что на данный момент две частные компании, «АвтоКарз» и «Транс-Вэй», обслуживают три городских маршрута по стандартам новой модели управления коммерческими перевозчиками. Еще шесть частных компаний-перевозчиков («Трансавтолиз», «Гепарт», «Таксомоторный парк №20», «Альфа Грант», «ТК РИКО» и «Гортакси») подключатся к городским перевозкам нового качества в ближайшие четыре месяца. В общей сложности частные компании будут обслуживать в городе 211 маршрутов.


Напомним, что новая модель управления пассажирскими перевозками обязывает всех участников рынка строго соблюдать расписание, учитывать установленные льготы и принимать к оплате проездные билеты, а также использовать только современный подвижной состав. Если по вине водителя маршрутного транспортного средства произойдёт ДТП, контракт с перевозчиком будет расторгнут. 



Теги:  Москва, Общественный транспорт, Маршрутное такси

Читайте также:
Читайте также