12 Декабря 2018 Ср

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

Ежемесячная встреча жителей с главой управы состоится 19 декабря 2018 года в 19.00 по адресу: улица Старокачаловская, дом 3 А (Центр патриотического воспитания) (тема: о подготовке к проведению мероприятий по празднованию встречи Нового года и Рождества Христова на территории района; об эксплуатации плоскостных спортивных сооружений в зимний период.)
Столичные водители могут запросить копию постановления МАДИ через портал «Автокод»

Столичные водители могут запросить копию постановления МАДИ через портал «Автокод»


27 Октября 2015

МАДИ


Столичные водители могут запросить копию постановления МАДИ через портал «Автокод». Получить копию документа водителю нужно в случае, если он не получил его по почте, потерял или не проживает по месту регистрации. После обработки запроса копия постановления будет направлена по адресу привлеченного к ответственности человека, который был указан инспектором МАДИ в постановлении. Ранее получить дубликат документа водители могли только при личном обращении в инспекцию.


Если запрос на получение копии постановления отправляет не сам автовладелец, а его доверенное лицо, к заявке необходимо приложить документы, подтверждающие право на представление интересов – например, доверенность на имя адвоката, а также номер запрашиваемого постановления, причину запроса и личные данные заявителя.


Кроме того, в разделе «Обращения» на портале «Автокод» столичные водители могут сообщить в МАДИ о погашении штрафа за неправильную стоянку и остановку или обжаловать взыскание, которое считают необоснованным. У пользователей также есть возможность проверить статус рассмотрения своей жалобы в режиме онлайн.


Сервисами портала для автомобилистов «Автокод» с момента его запуска весной 2014 г. москвичи воспользовались более 6 млн. раз. Наиболее востребована проверка наличия штрафов и нарушений, на которую пришлось более 3 млн. обращений, а также проверка истории автомобиля – свыше 2,7 млн. запросов. На портале «Автокод» московские водители могут записаться в регистрационные и экзаменационные подразделения ГИБДД и на прием к руководству МАДИ.



Теги:  Москва, Автокод, МАДИ, Штраф, Парковка

Читайте также:
Читайте также