19 Ноября 2019 Вт

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

Две школы в районе Северное Бутово - №2114 и № 2006 получили грант Мэра Москвы
Сотрудники ГИБДД наложили арест на семь междугородних автобусов

Сотрудники ГИБДД наложили арест на семь междугородних автобусов


10 Ноября 2015

сгорел


По итогам проверки междугородних автобусов, проведённой сотрудниками ГИБДД, составлено 17 административных протоколов, на семь автобусов наложен арест.

 

Всего в ходе проведенного мероприятия составлено 17 протоколов об административных правонарушениях в отношении водителей автобусов, а также в отношении водителей легковых автомашин, осуществлявших коммерческие перевозки без специального разрешения либо с нарушениями, предусмотренными этим разрешением. На семь автобусов, осуществляющих междугороднюю перевозку, наложен арест, и они помещены на специализированную стоянку.


В ведомстве добавили, что оперативники сопровождали автобусы по маршруту их следования и проверяли водителей на предмет внеплановых остановок для посадки и высадки пассажиров. Некоторые водители не смогли предоставить обязательные при осуществлении междугородных перевозок списки пассажиров.


Ранее междугородний автобус сообщением Москва – Ереван попал в ДТП в Тульской области. Тогда погибли восемь граждан Армении. Позже выяснилось, что водители осуществляли пассажирские перевозки без соответствующих лицензий и с грубыми нарушениями требований безопасности, а сами автобусы имели неисправности, при наличии которых их эксплуатация запрещена. 



Теги:  Москва, Транспорт, Безопасность

Читайте также:
Читайте также