20 Апреля 2019 Сб

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

20 апреля в 18-00 библиотеке №192 состоится акция по поддержке чтения «Библионочь – 2019»
Сергей Собянин: В 2016 году планируется привести в порядок 25 райотделов полиции

Сергей Собянин: В 2016 году планируется привести в порядок 25 райотделов полиции


20 Февраля 2016

Мэр Москвы


Данные работы будут проведены в рамках программы «Безопасный город».


В нынешнем году в столице планируется привести в порядок 25 районных отделов полиции, сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин в ходе посещения отделения полиции района Южное Медведково.


«За последние годы мы привели в порядок около 60 районных отделов: сделали ремонт и спортивные площадки, провели благоустройство. А в этом году будут отремонтированы еще порядка 24 - 25 объектов», - отметил Сергей Собянин.


Капитальный ремонт в здании райотдела полиции Южное Медведково проводился с июля по сентябрь 2015 г. В помещении дежурной части было установлено современное оборудование для организации видеонаблюдения, контроля-доступа и спецсвязи. Помещение оснащено металлическими дверями повышенной прочности, соответствующими требованиям МВД России. Кроме этого, было проведено благоустройство окружающей территории:   разбит газон, установлено 12 дополнительных опор уличного  освещения, отремонтирован забор, асфальтовые дорожки и тротуары.


По словам Сергея Собянина, за последние пять лет в Москве было отремонтировано 139 объектов МВД России, среди которых здание ГУ МВД России по городу Москве на Петровке, 38, Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей на Алтуфьевском шоссе.  


В рамках программы «Безопасный город» Правительство Москвы реализует комплекс мероприятий, направленных на улучшение материально-технической базы и условий несения службы сотрудниками ГУ МВД России по городу Москве.  В  2016 г. планируется проведение работ на 30 объектах, включая капитальный ремонт 25 районных отделов полиции. Кроме этого, в райотделах полиции планируется установить 20 спортивных  площадок для занятий воркаутом.



Теги:  Москва, Мэр Москвы Сергей Собянин, Полиция, Безопасный город, ГУ МВД России по городу Москве, ОМВД Южное Медведково

Читайте также:
Читайте также