12 Декабря 2017 Вт

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

До 25 декабря ограничивается движение транспорта на участке Хлебобулочного проезда в районе вл. 10Д по ул. Наметкина. Информационный центр мэрии уточняет, что из-за строительства инженерных коммуникаций дорога будет перекрываться круглосуточно, но только по одной полосе.

Сергей Собянин пообещал, что работа поликлиник будет меняться на основе предложений москвичей


3 Апреля 2015

fa58a7a08aa77698b937a760366069e9.jpg
Мэр Москвы Сергей Собянин встретился в пятницу с самыми активными участниками проекта «Московская поликлиника» в Клинико-диагностическом центре № 4. Градоначальник пообещал, что столичные поликлиники изменятся в соответствии с пожеланиями москвичей. 

«В Москве проведен был самый крупный за всю историю краудсорсинг, посвященный работе московских поликлиник. Я думаю, это самый крупный краудсорсинг не только в Москве, но и в стране, и один из самых крупнейших в мире. Потому что такое активное участие в обсуждении проблемы не часто встретишь», - отметил Сергей Собянин в беседе с участниками проекта. 

Краудсорсинг-проект «Московская поликлиника» проходил со 2 по 16 марта 2015 г. на постоянно действующей площадке Правительства Москвы crowd.mos.ru. Для участия в проекте зарегистрировались более 58 тыс. москвичей. Задачи проекта – собрать предложения горожан о том, как сделать запись к врачу более доступной, сократить очереди в поликлиниках, уменьшить число ненужных для пациента посещений поликлиники, повысить комфортность пребывания в поликлинике. 

Сергей Собянин заверил, что столичные власти используют пожелания москвичей как руководство к действию. На основе 27 тысяч поступивших предложений уже сформулирован ряд конкретных мер, которые можно оценить в проекте «Активный Гражданин», пишет на своих страницах газета «Звездный бульвар».

Теги:  Мэр Москвы Сергей Собянин, поликлиники, проект

Читайте также:
Читайте также