22 Ноября 2017 Ср

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

До 25 декабря ограничивается движение транспорта на участке Хлебобулочного проезда в районе вл. 10Д по ул. Наметкина. Информационный центр мэрии уточняет, что из-за строительства инженерных коммуникаций дорога будет перекрываться круглосуточно, но только по одной полосе.

Сергей Собянин отметил увеличение средней скорости движения по всем вылетным магистралям на 12%


14 Апреля 2015

Заседание Правительства Москвы.jpg
Увеличение средней скорости движения по всем вылетным магистралям (в среднем на 12 процентов) за исключением тех, которые находятся на реконструкции или капитальном ремонте, констатировал во вторник на заседании правительства Москвы мэр столицы Сергей Собянин. 

Подводя итоги работы транспортного комплекса города в первом квартале 2015 года, Сергей Собянин отметил, что увеличение скорости обеспечивалось за счет частичной реализации комплексной схемы организации дорожного движения в пределах Третьего транспортного кольца, расширения, — может быть, не самой популярной, но необходимой меры — зон платной парковки, снижения числа ДТП в результате активного контроля в виде фиксации правонарушений, внедрения интеллектуальной транспортной системы. 

«Достаточно много было интерпретаций текущей транспортной ситуации. Много было предположений о том, что ситуация в городе стала улучшаться в связи с тем, что снизилась экономическая активность, стало, в общем, меньше людей передвигаться на своих частных автомашинах, грузовом транспорте и так далее. И конечно, на общественном транспорте. Такие прогнозы не оправдываются, более того, в первом квартале этого года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, мы видим небольшой рост количества машин, которые ежедневно находятся на улицах Москвы», — подчеркнул в своем выступлении Сергей Собянин.

Теги:  Мэр Москвы Сергей Собянин, транспорт, правительство

Читайте также:
Читайте также