20 Августа 2019 Вт

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

В Бутовском лесопарке демонтируют незаконно установленный объект

С завтрашнего дня Тверская будет частично закрыта для транспорта


7 Июля 2017

Тверская_07.07
В эти выходные будет ограничено движение на Тверской. Для автотранспорта будет закрыт в обе стороны участок от Пушкинской до Триумфальной площади. Ограничения будут действовать с 00.00 субботы, 8 июля, до 5.00 понедельника, 10 июля. Объехать Тверскую вы сможете по Садовой-Триумфальной и Большой Садовой.

Также для движения закроют 7 переулков, которые примыкают к этому участку Тверской. Речь идёт о Благовещенском, Большом Путинковском, Дегтярном, Малом Палашёвском, Мамоновском, Настасьинском и Старопименовском переулках. Проехать по ним, а также по участку улицы Большой Бронной (от Тверской до Сытинского переулка) смогут лишь местные жители (резиденты) и автомобили экстренных служб.


Все эти ограничения необходимы для проведения работ, связанных с кабельной канализацией. Такая схема перекрытий позволит уменьшить сроки и поможет строителям быстрее освободить улицу.


Всего же в прокладке коммуникаций на Тверской и 1-й Тверской-Ямской будут участвовать 450 рабочих. Также здесь задействуют свыше 160 единиц техники (в том числе 40 погрузчиков, 60 самосвалов и 2 экскаватора).


В эти выходные движение будет ограничено и на Гоголевском бульваре в связи с обновлением дорожного покрытия. Это произойдёт с 22.00 в субботу, 8 июля, до 8.00 воскресенья, 9 июля. В этот период времени для машин будет перекрыта чётная сторона бульвара от площади Пречистенские Ворота до Знаменки. Там проходит капитальный ремонт.


Подобные ограничения движения необходимы, чтобы новый асфальт лёг единым ковром, без спаек. Только тогда покрытие будет ровным и сможет дольше прослужить.


Также в ночь с субботы на воскресенье ограничат движение в Колымажном переулке, выходящем на чётную сторону Гоголевского бульвара. В этот переулок с односторонним движением будет открыт въезд, а вот выезд организуют лишь для местных жителей и для автомобилей экстренных служб.

Напомним, ремонт проезжей части на Бульварном кольце стартовал в конце июня. На данный момент на трёх бульварах – Петровском, Страстном и Тверском – уже положили асфальт единым ковром. В целом же в этом году в рамках программы «Моя улица» благоустройство идёт на 11 участках Бульварного кольца.


Теги:  Москва, Тверская улица, Выходные, Ограничение движения, Ремонт дорог, Асфальт

Читайте также:
Читайте также