07 Декабря 2019 Сб

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

Две школы в районе Северное Бутово - №2114 и № 2006 получили грант Мэра Москвы

Рособрнадзор приостановил госаккредитацию в ряде московских вузов


2 Октября 2015

Рособрнадзор приостановил госаккредитацию в ряде московских вузов
За последнюю неделю сентября Рособрнадзор приостановил действие государственной аккредитации в четырех московских вузах по ряду направлений. Об этом информирует пресс-служба ведомства.


Так, в АНО ВО «Международная академия бизнеса и управления» действие госаккредитации приостановлено по направлениями: «Гуманитарные науки, СПО, специалитет», «Экономика и управление, СПО, специалитет», «Сфера обслуживания, СПО», «Социальные науки, бакалавриат», «Культура и искусство, специалитет», «Информационная безопасность, специалитет».

В ОАНО ВО «Международный славянский институт» санкции Рособрнадзора коснулись направлений «Гуманитарные науки, бакалавриат, магистратура», «Культура и искусство, бакалавриат», «Экономика и управление, специалитет, бакалавриат, магистратура».

В НОЧУ ВО «Московская академия предпринимательства при правительстве Москвы» действие аккредитации приостановлено по направлениям «Экономика и управление, СПО, бакалавриат, магистратура», «Гуманитарные науки, бакалавриат», «Сфера обслуживания, бакалавриат».

В АНО ВПО «Академический Международный Институт» - по направлениям «Экономика и управление, СПО, специалитет, бакалавриат, магистратура», «Гуманитарные науки, специалитет, бакалавриат, магистратура», «Образование и педагогика, бакалавриат».

О причинах предпринятых мер не сообщается.

В настоящее время Рособрнадзором приостановлено действие государственной аккредитации в 84 вузах и филиалах, в 52 - запрещен прием, а в 15 приостановлено действие лицензии.

Теги:  Рособрнадзор, вузы, аккредитация, Москва

Читайте также:
Читайте также