24 Апреля 2019 Ср

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

7 мая в 15.30 в школе №2006 состоится музыкальный флешмоб

Регулярные рейды активистов «Безопасной столицы» способствуют снижению уровня правонарушений в городе


14 Октября 2015


Безопасная столица

На днях в рамках проекта «Безопасная столица» единороссы провели рейды на 650 дворовых территориях города. При этом в 127 районах было выявлено 157 случаев распития и курения в общественных местах, 59 нарушений парковки автомобилей и др.


Особое внимание участники мероприятия обратили на участившиеся случаи незаконной торговли в районе Гольяново. Ситуация осложняется тем, что на площади Московского автовокзала всегда много народу, что неизбежно привлекает сюда торговцев сезонным товаром и горячим фаст-фудом. На нарушителей были составлены протоколы, а нелегальные торговые точки закрыты.


Вместе с единороссами в рейдах принимали участие представители народной дружины (ДНД) и сотрудники Общественного пункта охраны порядка (ОПОП) района Гольяново. «Сотрудничество с такими организациями как ДНД и пунктами охраны правопорядка приводит к улучшению обстановки в районах. Мы понимаем, что сразу кардинальных результатов изменения к лучшему не произойдет, но все равно будем продолжать нашу деятельность и добьемся безопасной обстановки в столице», - отметил координатор движения «Безопасная столица» ВАО Антон Акишин, подводя итоги рейда.

По мнению активистов «Безопасной столицы», количество правонарушений в городе уменьшилось. Единороссы связывают это с регулярным проведением рейдов и изменением погодных условий. 



Теги:  Единая Россия, безопасная столица, Народная дружина, ОПОП

Читайте также:
Читайте также