18 Ноября 2017 Сб

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

Определена дата встреч глав управ районов ЮЗАО с жителями в текущем месяце. Свои вопросы местным властям москвичи смогут задать 15 ноября в 19.00 по адресу ул. Феодосийская д. 11А (школа № 1174). Темы встречи: об организации спортивно-досуговой работы с различными категориями населения зимой; об эксплуатации плоскостных спортивных сооружений зимой

Проект «Безопасная столица» обзаведется собственным сайтом


28 Мая 2015



Неделю назад «Единая Россия» запустила проект «Безопасная столица». Его цель - мониторинг бытовых правонарушений и криминогенной ситуации на улицах столицы, активное взаимодействие с правоохранительными органами и городскими властями по вопросам безопасности. Теперь объявлено, что в июне у проекта появится свой сайт. 

«Мы планируем сделать сайт. Тест заканчиваем в мае, и уже с июня начинаем всю эту работу», - сообщила агентству «Москва» председатель комиссии Мосгордумы по безопасности, куратор проекта Инна Святенко. 

Напомним, 22 мая, в день последнего звонка, который прозвучал в московских школах, группы общественного контроля из числа активистов партии «Единая Россия» начали патрулирование улиц Южного округа Москвы. На маршрут, который проложен по улицам и дворам районов Донской, Даниловский и Нагатинский затон, вышли 30 активистов. Но это только начало. К июню сеть групп общественного контроля обещали раскинуть по всему городу, а ее численность довести до 700 человек. 

По словам руководителя исполкома московского отделения партии «Единая Россия» Олега Смолкина, проект «Безопасная столица» направлен на то, чтобы Москва попала в число самых безопасных городов. Он добавил, что городское отделение партии готово приложить все усилия и сделать столицу образцом для подражания. 

Кстати, в Москве, как и по всей стране, воссоздан институт Добровольных народных дружин. Регулирует их деятельность и создает правовые условия для добровольного участия граждан РФ в охране общественного порядка Федеральный закон Российской Федерации от 2 апреля 2014 г. N 44-ФЗ.

Единая Россия.jpg

Теги:  Единая Россия, Безопасная столица, проект, сайт

Читайте также:
Читайте также