21 Сентября 2017 Чт

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

21 августа стартует городская акция «Семья помогает семье: Готовимся к школе»

По словам Сергея Собянина, 3 апреля в городе откроется 116 ярмарок выходного дня


31 Марта 2015

87088.jpg
Сразу на 116 торговых площадках откроются в Москве ярмарки выходного дня. Произойдет событие в ближайшую пятницу 3 апреля. Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин на заседании президиума столичного правительства. 

«Это традиционные ярмарки, которые москвичи хорошо знают. В этом году участие фермеров в них будет в два раза больше, они займут ровно половину мест ярмарок выходного дня», - приводит слова мэра Москвы Сергея Собянина газета ЮЗАО «Москва За Калужской заставой». Кроме того, у физических лиц появилась возможность не только лично торговать на ярмарке, но и привлекать к этому своих близких родственников. Остальные места распределят между индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами. В Северном Бутове такая ярмарка развернется по адресу бульвар Дмитрия Донского, 17. 

Но это еще не все. «Буквально 1 апреля, несмотря на ненастную погоду, откроются региональные ярмарки. В этом году заявки на их проведение мы получили от 80 регионов. В прошлом году участвовало 30. И очень важно, конечно, чтобы все подавшие заявки регионы имели возможность поработать в Москве», - добавил Сергей Собянин. Напомним, что в районе Северное Бутово под региональную ярмарку отведено место также на бульваре Дмитрия Донского у дома № 9. В этом году впервые у нас будет представлена продукция, произведенная крымскими фермерами и народными умельцами.

Теги: Мэр Москвы Сергей Собянин, Северное Бутово, ярмарки