17 Декабря 2017 Вс

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

Определена дата встречи с главой управы 20 декабря в 19.00 по адресу: Северное Бутово - ул. Грина, д. 18Б (школа № 1356). Тема встречи: о мероприятиях по празднованию Нового года и Рождества;

Отопительный сезон в этом году может несколько затянуться


6 Апреля 2015


dc9b55.jpg

Батареи отопления в квартирах москвичей могут остыть позже обычного. Такую возможность из-за капризов весны не исключают в столичном Департаменте топливно-энергетического хозяйства. 

Год назад подача тепла в жилые дома прекратилась в последних числах апреля, чему способствовала довольно теплая погода, которая держалась практически весь месяц. Но, как говорится, год на год не приходится. Синоптики прогнозируют относительно прохладный апрель. А сигналом к отключению отопления может служить лишь средняя температура воздуха не ниже плюс 8 градусов, причем в течение пяти дней как минимум. Когда остынут батареи, увидим, а вот график отключения горячей воды уже верстается. 

В этом году, как и в прошлом, профилактические работы начнутся после майских праздников. В некоторых местах энергетики уже начали подготовку к новому отопительному сезону. На тех участках магистральных тепловых сетей и тепловых станциях, где отключать тепло не требуется, начались гидравлические испытания и плановый ремонт. 

В управе района Северное Бутово информация об отключениях горячего водоснабжения ожидается к концу месяца. Предоставить ее должна ОАО Московская объединенная энергетическая компания.

Теги:  Северное Бутово, отопительный сезон, отключения

Читайте также:
Читайте также