19 Июля 2019 Пт

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

19 июля в 16.00 состоится спортивный праздник «Бутовский Гамбит», посвященный международному Дню шахмат

Определены финалисты всероссийской премии в области студенческого и школьного предпринимательства


22 Мая 2019

b_img5c7e4496e11843.68546448.jpg

Известные российские бизнесмены и журналисты выбрали лучшие проекты в десяти номинациях. Премия будет ежегодно вручаться всем талантливым и успешным молодым предпринимателям, а принять участие в ней сможет любой желающий.

Премия Rusbase Young Awards - первая российская независимая бизнес-премия для студентов и школьников. Главное условие участия - возраст до 24 лет. Приоритетные направления премии - инновации и высокие технологии в различных отраслях и рынках. В этом году победителями стали девять финалистов. Большинство конкурсантов показали уже существующие проекты, многие из которых уже работают в Москве и других городах России. Победители получат возможность стать частью большого бизнес сообщества и показать свои проекты венчурным инвесторам.

Из 370 проектов со всей России, которые определились на первом этапе, в финал прошел 31 участник в шести тематических номинациях - «Умный город», «Здоровье», «Еда», «Образование», «Digital», «Мода и спорт». Кроме того, партнерами премии были учреждены специальные номинации - «Junior Hero» для предпринимателей моложе 16 лет, специальный приз для победителя открытого голосования и специальный приз для девушек, работающих в сфере высокотехнологических продуктов. Из всех проектов, которые вышли в финал, жюри выбрало 9 победителей.

Мария Подлеснова, председатель жюри Rusbase Young Awards: «Премия — один из способов показать рынку, что у нас есть молодые и очень амбициозные предприниматели, которые в своем возрасте могут на равных конкурировать с взрослым бизнесом. Сейчас их не очень много. Но именно поэтому Rusbase и начал заниматься темой популяризации молодёжного предпринимательства. Надеемся, что в 2020 году мы сможем привлечь еще больше участников и добавить новые номинации».


Фото взято: Russiaedu.ru


Теги:  Премия, Предприниматели

Читайте также:
Читайте также