18 Августа 2019 Вс

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

В Бутовском лесопарке демонтируют незаконно установленный объект

На улицы Москвы для уборки снега выехало около семи тысяч единиц техники


4 Января 2016


За минувшую ночь в столице выпало около трех сантиметров снега. Чтобы своевременно очистить дороги и тротуары коммунальные службы вывели около 7 тысяч единиц спецтехники. Об этом сообщается на официальном портале Мэра и Правительства Москвы.


«Службами ЖКХ было задействовано около семи тысяч единиц спецтехники убирали улицы от снега, который выпал в столице прошедшей ночью», — отметил пресс-секретарь заместителя Мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.


Пресс-секретарь уточнил, что в 23 часа вечера и 5 утра техника выходила на сплошное прометание улично-дорожной сети. Дороги были очищены от снега и обработаны специальными материалами против образования гололеда. Коммунальные службы ЖКХ также займутся очисткой дворов, проездов, парковок, пешеходны зон и тротуаров. Уже сейчас убраны многие подходы к остановкам, станциям метро и переходам.


По сообщению синоптиков, за прошедшую ночь в Москве выпало до трех сантиметров снега. Столбики термометра опускались до отметок 16-18 градусов. Синоптики прогнозируют, что в понедельник, 4 января, в городе будет до 18 градусов мороза.




Теги: 

Читайте также:
Читайте также