23 Марта 2019 Сб

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

Детская театральная студия "Лик" покажет спектакль "Колобок" 30 марта в 12:00 по адрес: улица Грина, дом 11.

«Москино» продолжает серию бесплатных показов к юбилеям актеров


1 Февраля 2019

Ретроспектива кинокартин, в которых снялась советская и российская актриса театра и кино Ирина Муравьева, состоится в сети кинотеатров «Москино». Показы известных лент с участием народной артистки РФ приурочены к ее 70-летнему юбилею, который она празднует в пятницу, а показы фильмов будут с 8 по 11 февраля.

Первый показ состоится 8 февраля (начало в 13:00) в кинотеатре “Тула”. Там покажут фильм "Хочу быть министром". Он был снят режиссером Екатериной Сташевской по повести Михаила Коршунова “Подростки”. Картина рассказывает о студентах ПТУ и их наставнике Викторе Даниловиче. Ребята учатся на машинистов поездов, и у каждого из них свои проблемы, желания и мечты. Муравьева играет роль студентки Лизы Букановой.

Девятого февраля кинотеатр “Вымпел” приглашает посмотреть на большом экране комедийную мелодраму "Самая обаятельная и привлекательная" режиссера Геральда Бежанова. Героиня картины - одинокая женщина Надя Клюева (Ирина Муравьева), которая работает инженером. По совету подруги Сусанны (Татьяна Васильева) она пытается устроить свою личную жизнь.

11 февраля  в кинотеатре «Космос» покажут двухсерийную киноленту «Москва слезам не верит» (1979) Владимира Меньшова, начало в 15:00. Антонина (Раиса Рязанова) выходит замуж и растит детей. Деловой Людмиле (Ирина Муравьева) столица представляется лотереей, в которой она должна выиграть свое особенное счастье. А Катерина (Вера Алентова) рожает дочь, делает блестящую карьеру и в 40 лет встречает настоящую любовь. Это история о приключений трех подруг-провинциалок, приехавших покорять Москву в 1950-х годах.

Фильмы покажут на больших экранах кинотеатров «Тула», «Молодежный», «Вымпел» и «Космос». Вход на все киносеансы бесплатный, без предварительной регистрации. Полное расписание показов доступно на сайте «Москино».

Фото взято: mos.ru


Теги:  Москва, Кино, Ирина Муравьева

Читайте также:
Читайте также