10 Декабря 2019 Вт

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

Две школы в районе Северное Бутово - №2114 и № 2006 получили грант Мэра Москвы
Мошенники выдают себя за сотрудников Управления Роспотребнадзора по Москве

Мошенники выдают себя за сотрудников Управления Роспотребнадзора по Москве


13 Ноября 2015

мошенник


В столице действует банда мошенников, выдающих себя за сотрудников Роспотребнадзора

 

В последнее время участились обращения в Управление Роспотребнадзора о телефонных звонках неизвестных лиц, которые представляются сотрудниками Роспотребнадзора и под разными предлогами просят перевести денежные средства якобы на счет Роспотребнадзора.


На днях в Роспотребнадзор обратилась жительница Краснодара, которой по телефону позвонил неизвестный с предложением о выплате компенсации по решению суда относительно производителя лекарственных средств. Для получения компенсации было необходимо перечислить переводом «Калибри» 12 500 рублей на имя бухгалтера Управления Роспотребнадзора по г. Москве. Заявительница назвала фамилию, имя и отчество бухгалтера. Выяснилось, что сотрудника с такими данными в Управлении Роспотребнадзора по г. Москве не никогда не было.


Обращаем Ваше внимание, что Роспотребнадзор никогда не требует переводить денежные средства. Деятельность Роспотребнадзора всегда являлась и является бесплатной для заявителей.


Если Вы столкнулись с мошенником, требующим перечисления средств от имени Роспотребнадзора, необходимо немедленно обратиться с заявлением в правоохранительные органы для принятия мер к установлению виновных и привлечению их к предусмотренной законом ответственности, а также направить информацию на наш адрес: uprav@77.rospotrebnadzor.ru 


 


Теги:  Москва, Управление Роспотребнадзора, Мошенничество, Безопасность

Читайте также:
Читайте также