23 Августа 2019 Пт

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

В Бутовском лесопарке демонтируют незаконно установленный объект

Мэр Москвы вручил награды людям, спасшим женщину на станции метро «Красносельская»


20 Февраля 2016

Мэр Москвы


Мэр Москвы Сергей Собянин наградил людей, предотвративших трагедию на станции метро «Красносельская» в прошлый четверг, 11 февраля.

 

В тот день на станции «Красносельская» пассажирка внезапно потеряла сознание и упала на пути. Сотрудник полиции, дежуривший на станции, и пассажир метро спустились на пути и поместили женщину в углубление между рельсами. Когда состав проехал, было снято напряжение с контактного рельса, и пострадавшая была поднята на платформу и передана бригаде «Скорой помощи».

 

Людьми, спасшими женщину от неминуемой гибели под колесами поезда, оказались сотрудник полиции Артем Королюк и гражданин Киргизии Марат Исаев. Мэр Москвы Сергей Собянин вручил им благодарственные письма.

 

«Здесь среди вас находятся два человека, которые буквально не так давно совершили настоящий героический поступок - вместе спасли женщину, упавшую на рельсы. Они, рискуя своей жизнью, бросились под поезд и спасли ее от совершенно неминуемой смерти. Благодарю их и хочу вручить им благодарственные письма», - отметил Сергей Собянин.



Теги:  Москва, Мэр Москвы Сергей Собянин, Полиция, Безопасность, Красносельская, Героизм

Читайте также:
Читайте также