18 Августа 2019 Вс

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

В Бутовском лесопарке демонтируют незаконно установленный объект

Крупнейший в Европе теннисный клуб откроют в «Лужниках» в 2020 году


20 Июля 2019

838fb4dcc6644b417186ed26718b98e9.jpeg

В нем будут 14 крытых и семь открытых теннисных кортов, четыре площадки для игры в сквош, тренажерные залы, а также бассейн, банный комплекс и оздоровительный центр.


Специалисты уже завершили работы по устройству фундаментов. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.


«В настоящее время подрядчик выполнил устройство свай и монолитных конструкций фундамента. Также завершаются работы по гидроизоляции подземной части и строительству инженерных сетей. Рабочие уже приступили к устройству монолитных конструкций надземной части», — отметил М. Хуснуллин. 


В спортивном центре оборудуют 14 крытых и семь открытых теннисных кортов, четыре площадки для игры в сквош, настольный теннис, крытые и открытые корты для пляжного и падел-тенниса.


Все зоны оснастят видеосистемой, которая позволит анализировать тренировки с помощью специального интерактивного терминала. Кроме этого, в здании появится универсальный спортивный зал, где будут проводить занятия теннисной школы и детского клуба, играть в бадминтон, настольный теннис, баскетбол, волейбол и другие виды спорта


Теги:  Лужники, Теннисный корт

Читайте также:
Читайте также