20 Ноября 2019 Ср

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

Две школы в районе Северное Бутово - №2114 и № 2006 получили грант Мэра Москвы
Конкурс участников праймериз ЕР оказался выше, чем в МГУ

Конкурс участников праймериз ЕР оказался выше, чем в МГУ


11 Апреля 2016

праймериз


Конкурс на праймериз партии «Единой России» составляет около 20 человек на место.

 

По словам первого заместителя секретаря московского отделения «Единой России» Олега Смолкина,  это намного выше, чем конкурс при поступлении в МГУ. «На предварительном голосовании ожидается очень высокая конкуренция.  Больше всего желающих поучаствовать в борьбе за будущее кандидатское место в Центральном округе Москвы – 33 человека. Меньше 13-15 человек нет нигде. В среднем, на один избирательный округ – 20 претендентов. В этом плане нас ожидает насыщенная и интересная кампания, которая продлится до 22 мая», - сказал он.


Секретарь московского отделения партии, депутат Госдумы Николай Гончар заметил, что в общей сложности принять участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия» изъявил 331 человек, среди которых 154 члена партии «Единая Россия», 38 сторонников партии и 139 беспартийных. Он подчеркнул, что среди участников праймериз 11 действующих депутатов Госдумы и шесть действующих депутатов Мосгордумы.


Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников отметил, что победители предварительного голосования 2014 года одержали победу на выборах в Мосгордуму. «Единая Россия» – единственная партия в нашей стране, которая использует такую открытую и демократическую процедуру, как предварительное голосование», - отметил глава столичного парламента.


Напомним, что к участию в предварительном голосовании «Единой России» допускаются граждане Российской Федерации старше 21 года, являющиеся членами или сторонниками партии «Единая Россия», не состоящими в какой-либо политической партии. При этом обязательным условием для допуска к участию в праймериз является отсутствие судимостей и финансовых активов за рубежом. Агитационные мероприятия участников праймериз продлятся до 21 мая.



Теги:  Москва, Единая Россия, Праймериз, Николай Гончар, Госдума, Мосгордума

Читайте также:
Читайте также