12 Декабря 2018 Ср

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

Ежемесячная встреча жителей с главой управы состоится 19 декабря 2018 года в 19.00 по адресу: улица Старокачаловская, дом 3 А (Центр патриотического воспитания) (тема: о подготовке к проведению мероприятий по празднованию встречи Нового года и Рождества Христова на территории района; об эксплуатации плоскостных спортивных сооружений в зимний период.)
Команда Московского гарнизона заняла 1 общекомандное место в соревнованиях по скоростному маневрированию

Команда Московского гарнизона заняла 1 общекомандное место в соревнованиях по скоростному маневрированию


9 Ноября 2015

магирус


В субботу, 7 ноября 2015 г., на территории спорткомплекса «Лужники» прошли соревнования по скоростному маневрированию, в которых приняли участие водители пожарных машин Московского гарнизона и водители спецслужб г. Москвы.

 

Основная цель состязаний – повышение профессионального мастерства и совершенствование навыков вождения. Ведь не секрет, что пожарным необходимо прибыть к месту пожара в максимально рекордные сроки (10 минут в городе и 20 минут в сельской местности), при этом преодолев препятствия в виде неправильно припаркованных машин, пробок на дорогах и др., не нарушив Правила дорожного движения. Именно этот конкурс позволяет водителям усовершенствовать свои навыки по вождению.

 

Водительский состав уверенно осуществлял маневры на многотонных автомобилях, грамотно преодолевая ограничители на маршруте. Юго-западный административный округ представлял старший водитель 38 пожарной части 26 отряда федеральной противопожарной службы Вячеслав Синюткин.

 

Команда Московского гарнизона заняла 1 общекомандное место в соревнованиях по скоростному маневрированию. Начальник Главного управления МЧС России по г. Москве генерал-майор Илья Денисов вручил победителям медали и кубки.

 

На время проведения соревнований была развернута выставка современных и исторических пожарных автомобилей, в разные годы использовавшихся при тушении пожаров в столице. 



Теги:  Москва, Пожарная охрана, Конкурс

Читайте также:
Читайте также