17 Февраля 2019 Вс

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

Ежемесячная встреча жителей с главой управы состоится 20 февраля 2019 года в 19.00 по адресу: ул. Старобитцевская, дом 23, корпус 2

«Единая Россия» выставит на выборы в Госдуму проверенных праймериз кандидатов


17 Ноября 2015

форум


На выборы в Госдуму попадут только те претенденты, за которых проголосуют избиратели на открытом предварительном голосовании.

 

Непростая экономическая ситуация заставляет предъявлять новые, более жесткие требования к депутатам и всему политическому процессу.  Требования к будущим кандидатам в депутаты были озвучены 12 ноября на Всероссийском Форуме местных отделений «Единой России», собравшем представителей партии со всех регионов страны.

 

Требования к претендентам будут даже более жесткими, чем требует действующее законодательство. Кандидатом в депутаты не сможет стать человек даже с погашенной судимостью.

 

К участию в праймериз допускаются  граждане РФ, достигшие 21-летнего возраста, задекларировавшие свое имущество и не имеющие финансовых счетов за рубежом. В ходе отборочного тура кандидаты должны доказать свою конкурентоспособность и умение вести диалог с избирателями в ходе обязательных предвыборных дебатов. В то же время проголосовать за понравившегося кандидата может любой гражданин Российской Федерации независимо от того, является ли он членом «Единой России» или нет. По словам Председателя «Единой России», председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева, ни одна политиче­ская партия раньше не допускал к этому процессу людей, не состоящих в данной партии. Можно говорить о том, что «Единая Россия» собирается строить новую политику, основанную на лидерах общественного мнения и кандидатах, поддерживаемых избирателями.

 

В результате новой избирательной процедуры, по словам секретаря Московского городского отделения Партии «Единая Россия» Николая Гончара, де­путатами от «Единой Рос­сии» должны стать люди, не вызывающие у избирате­лей сомнений в своей порядочности, компетентности и эффективности. Отказ от декларирования имущества и доходов или искажение сведений лишат слугу народа депутатского мандата.




Теги:  Москва, Единая Россия, Дмитрий Медведев

Читайте также:
Читайте также