14 Декабря 2018 Пт

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

Ежемесячная встреча жителей с главой управы состоится 19 декабря 2018 года в 19.00 по адресу: улица Старокачаловская, дом 3 А (Центр патриотического воспитания) (тема: о подготовке к проведению мероприятий по празднованию встречи Нового года и Рождества Христова на территории района; об эксплуатации плоскостных спортивных сооружений в зимний период.)
 «Безопасная столица» помогла закрыть два магазина, торгующих спиртным в ночное время

«Безопасная столица» помогла закрыть два магазина, торгующих спиртным в ночное время


10 Ноября 2015

рейд


В результате рейда «Безопасной столицы» в районе Гольяново  зафиксирована и остановлена незаконная ночная торговля спиртными напитками.

 

Основная группа «Безопасной столицы», вышедшая в рейд по району Гольяново, столкнулась с открытой агрессией со стороны нарушителей закона.  Ни вежливые предупреждения, ни присутствие сотрудников полиции не останавливали продавцов. Они пытались закрывать двери магазина, оспаривать факт продажи, применяли силу в отношении сотрудников полиции и активистов «Безопасной столицы». Однако это не помешало зафиксировать факт продажи алкоголя после 23 часов и передать нарушителей подоспевшей оперативной группе.


В результате рейда два магазина, в которых осуществлялась торговля спиртным в ночное время, были закрыты, а их работники задержаны и доставлены в районное отделение внутренних дел.


«Нарушители надеются, что темнота и погодные условия помешают нам продолжать вести нашу деятельность. Напрасно. Цель «Безопасной столицы» - сделать Москву одним из самых безопасных городов для проживания, поэтому мы готовы работать в любое время дня и ночи и при любой погоде», - сказал координатор «Безопасной столицы» по ВАО Антон Акишин.



Теги:  Москва, Единая Россия, Безопасная столица

Читайте также:
Читайте также