07 Июня 2020 Вс

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

Две школы в районе Северное Бутово - №2114 и № 2006 получили грант Мэра Москвы

Анонсы 

Залина Торчинова - сотрудник АНО «Платформа по реализации социально-значимых программ»

16+
«Это неотъемлемая часть меня – помочь кому-то, как когда-то помогли мне»

Залина Торчинова - сотрудник АНО «Платформа по реализации социально-значимых программ».

Некоммерческий сектор, как и многие, ушёл в онлайн. Организации проводят вебинары, семинары, консультации, мастер-классы. Они публикуют об этом информацию на своих сайтах и в соц сетях. Каждый сможет найти занятие для себя.

Команда Коворкинг-центра НКО в ЮЗАО хочет более подробно рассказать о своих коллегах из некоммерческих организаций и провела для этого серию интервью с руководителями, волонтёрами и сотрудниками НКО.

Интервью с сотрудником Автономной некоммерческой организации «Платформа по реализации социально-значимых программ» Залиной Торчиновой. Деятельность этой организации направлена на борьбу с любым видом насилия.

– Организация зарождалась на моих глазах благодаря близким мне людям, которые прошли этот нелегкий путь, чтобы впоследствии помочь каждому человеку. Я никогда ранее не работала в НКО. В своё время я лично столкнулась с некоторыми аспектами насилия в своей жизни (культурное, моральное) – и именно в этой Организации я получила Искреннюю поддержку и помощь. Дальше сомнений уже не было по поводу моего пребывания в проекте. Это неотъемлемая часть меня теперь - помочь кому-то, как когда-то помогли мне.

Моя задача в организации координировать нашу работу. Но я считаю своей главной обязанностью – нахождение в этом проекте, даже если мои обязанности будут мизерны и незаметны в глобальном смысле.

Я хочу, чтобы в сфере, в которой работает наша организация, изменился подход к теме насилия. И возможность транслировать наш глубинный подход к этому как можно большим людям, чтобы они чувствовали действительную и искреннюю поддержу от нас. Узнать о нас более подробно можно на нашем официальном сайте: http://socialplatform.tilda.ws